Первый Семейный фестиваль провели в Магадане

Праздник "вырос" из любимого всеми парада колясок "Карапуз"
Семейный фестиваль. Фото: Магаданский филиал АО "Полиметалл УК"

Первый семейный фестиваль прошел в столице Колымского края в минувшие выходные. Именно так, в кругу самых близких людей, и надо отмечать красивые юбилейные даты — 90 лет со дня основания Магадана и 80 лет — с момента присвоения ему статуса города. Символично, что праздничной площадкой был выбран сквер 70-летия Магадана, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Магаданского филиала АО "Полиметалл УК".

1 / 3

Фестиваль собрал в общий дружный круг многодетные семьи, супругов, недавно отметивших "золотую" свадьбу, молодоженов, которые только-только вступили в счастливую семейную жизнь, пап и мам, бабушек и дедушек, и много ребятишек самого разного возраста.

Даже дождь не стал помехой для солнечной атмосферы – различные конкурсы и концертные номера сменяли друг друга в праздничном калейдоскопе. Юные артисты совершенно не обращали внимания на погоду – они зажигательно танцевали на сцене с обручами, кружились в классическом вальсе и устраивали танцевальный флэшмоб.

Примечательно, что Семейный фестиваль вырос из любимого всеми парада колясок "Карапуз" – он вырос из "детского возраста" до праздника семьи. Начинание поддержала компания "Полиметалл", бессменный социальный партнер городского смотра-конкурса "Карапуз" на протяжении 5 лет.

1 / 4

Новый формат подарил интересные встречи и яркие краски городского праздника. Директор Магаданского филиала АО "Полиметалл УК" Владимир Блошкин наградил многодетные семьи Гореловых и Брагиных и отметил, что крепкая семья – это большой труд и большая отрада для каждого человека, это основа всего – любого поселения, города и целой страны. Первый семейный фестиваль в Магадане напомнил, что семейные традиции, бережное отношение, забота, общение и любовь – те ценности, которые надо беречь и преумножать.

Организаторы отметили самых активных участников конкурса "Карапуз" прошлых лет, которые пришли на праздник со своими креативными колясками. Впечатлила гостей и участников фестиваля коляска в виде яранги. Заместитель директора по персоналу и социальным вопросам Магаданского филиала АО "Полиметалл УК" Денис Новиков тепло поздравил творческие семьи Акилиных, Ивановых, Игнатенко и Синенко и подарил полезные подарки.

Напомним, компания "Полиметалл" – социальный партнер крупных проектов, акций и праздников, которые проходят в Магадане, поддерживает также "Победный май", этнофестиваль "Дзялбу", конкурс "Дюран", творческий конкурс "Звездопад", "Кожаный мяч" — турнир по мини-футболу и многие другие проекты. Первый семейный праздник завершен. Сделаны веселые кадры с добродушными огромными мишками — ростовыми куклами. Пора расходиться. До следующего фестиваля!

Автор: Людмила Караваева

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia