Автохамы в Магадане: водитель загородил проезд машине скорой помощи

Народные корреспонденты MagadanMedia делятся фотографиями нарушителей
Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsApp за выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки.

У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

Нарушители продолжают позволять себе непозволительное. Водитель джипа припарковал свое авто на углу здания Магаданской областной детской больницы (детский инфекционный стационар), практически вплотную к окну первого этажа. По словам народного корреспондента, выхлопные газы начали просачиваться сквозь окно так, что в кабинете невозможно было дышать. И более того – для машины скорой помощи почти не осталось свободного места для проезда.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Любитель парковок у подъезда. Свободное место есть, а все остальное не важно.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Странные люди и парковки странные: неужели так сложно проехать немного вперед и поставить автомобиль по-человечески. Видимо, для некоторых это совершенно непосильная задача.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia