Трое магаданцев заняли у банка почти 6 млн рублей и поплатились арестом имущества

На основании судебного решения возбудили три исполнительных производства в отношении недобросовестных заемщиков
Тематическая иллюстрация. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Один из известных в Магадане банков обратился в суд с иском к троим заемщикам о взыскании кредита на сумму почти в 6 млн рублей в солидарном порядке. Суд принял решение об удовлетворении исковых требований. Возбудили три исполнительных производства. Заемщики взяли кредит под залог имущества, которое нашли приставы и обратили на него взыскание, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

На основании судебного решения в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области возбудили три исполнительных производства в отношении недобросовестных заемщиков.

Как выяснилось в ходе проведения исполнительных действий, многомиллионный кредит был взят под залог имущества, принадлежащего должникам. Для совершения исполнительных действий судебные приставы разыскали имущество должника и обратили на него взыскание.

Аресту подвергся каток дорожный Luoyang Lutong принадлежащий должнику по исполнительному производству на праве собственности, который был реализован с публичных торгов за 771 тысячу рублей. Денежные средства полученные от реализации перечислены взыскателю.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia