Группу сутенеров будут судить в Магадане

Жителю областной столицы и его сожительнице грозит до 8 лет лишения свободы
. Фото:

Прокуратурой города Магадана утверждено обвинительное заключение в отношении жителя областного центра в совершении преступлений, предусмотренных п. "б, в" ч. 2 ст. 241, ч. 3 ст. 240, ч. 1 ст. 134 УК РФ и его сожительницы, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. "б, в" ч. 2 ст. 241, ч 3 ст. 240 УК РФ, сообщили MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Органом предварительного расследования установлено, что указанные лица, в период с августа 2017 года по сентябрь 2018 года, организовали деятельность по оказанию сексуальных услуг, используя для занятия проституцией лиц женского пола, в том числе несовершеннолетних.

Обвиняемые использовали арендованные квартиры, доставляли девушек в сауны, бани, гостиницы, а также разместили информацию об оказании платных сексуальных услуг на территории города Магадана в мобильном приложении.

Кроме этого, обвиняемый, совершил половое сношение с несовершеннолетней, ранее вовлеченной им в занятие проституцией, не достигшей шестнадцатилетнего возраста.

За совершение указанных преступлений, уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Уголовное дело направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу. Государственной обвинение будет поддержано прокуратурой г.Магадана

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia