Дорожники: Работы на трассе возле Армани идут согласно установленным правилам и стандартам

Жители возмутились качеством нового асфальта
Асфальт. Фото: Народный корреспондент

В редакцию MagadanMedia обратился народный корреспондент с жалобой на качество асфальта новой дороги возле поселка Армань. Асфальт положили всего несколько дней назад, а там уже образовалась продольная трещина. Однако, колымские дорожники убеждают, все работы идут согласно установленным правилам и стандартам, и делать выводы о качестве еще рано.

"Слышали, что по области идет проверка качества асфальтирования дорог. Интересно,а кто-нибудь проверит качество асфальта, положенного на днях прямо от моста через реку Армань и далее до въезда в посёлок?", – отметил в сообщении к редакции народный корреспондент Алексей.

Как рассказал корреспонденту ИА MagadanMedia руководитель ОГБДУ "Магаданское" Дмитрий Воробьев, работы идут согласно установленным правилам и стандартам.

"Мы начали текущий ремонт 2 км региональной дороги за мостом реки Армань, также будут сделаны асфальтированные съезды в поселки Армань и Радужный. Работы идут согласно установленным правилам и стандартам.

Мы укладываем двойной слой асфальтового покрытия. Говорить о том, что дорога не соответствует нормативу, когда только начался ремонт — нельзя.

После завершения работ приглашаю всех, кто сомневается в их качестве, вместе с контролирующими органами приехать на приёмку участка ремонта.

Впереди работы по отсыпке и выравниванию откосов, заделке швов, устройству асфальтобетонного покрытия и нанесению разметки. Напоминаю, что срок окончания работ по контракту – 30 сентября 2019 года".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia