Автохамы в Магадане: перекрывают проезд велосипедистам, "прячутся" в траве

Народные корреспонденты MagadanMedia делятся фотографиями нарушителей
Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsApp за выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки.

У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

В сегодняшней фотоподборке, благодаря народным корреспондентам, мы снова подвергнем общественному порицанию "мастеров" парковки. История с газонами продолжается. Многие автохамы паркуются уже на изуродованных газонах, продолжая их "добивать", но этот, наверное, решил, что абсолютно чистый и зеленый газон не должен оставаться нетронутым.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Говоря о пешеходах и мамочках с колясками, мы часто забываем о велосипедистах, которые тоже страдают от проделок автохамов. Как можно увидеть на фото, проезд по тротуару перекрыт двумя машинами так, что велосипедисту приходится ехать по проезжей части.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

"По этой тропинке всегда ходят люди, дети, а этот товарищ вот так встал и делайте, что хотите. Хотя места для парковки в этом дворе вполне хватает", – поделилась народный корреспондент. Нарушителя "поймали" на улице Колымской 17А.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia