За избиение 21-летней девушки на магаданца завели уголовное дело

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 3 лет
Насилие, избиение. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

Сотрудниками Отдела МВД России по Магадану установлено, что 14 января 2019 года у дома на улице Кольцевой телесные повреждения 21-летней девушке причинил 19-летний житель областного центра. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 3 лет, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейскими Отделения МВД России по Сусуманскому ГО установлен 49-летний мужчина, который 19 июня 2019 года у дома на улице Транспортной в поселке Мальдяк путем спила замка похитил из сарая мотоцикл, принадлежащий местному жителю. Похищенное изъято. По данному факту проводится проверка.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 114 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 16 человек. Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia