Двое колымчан избили прохожего и вывезли его на трассу в багажнике автомобиля

За побои и угрозу убийством, нарушителей приговорили к 1 году заключения и 10 месяцам принудительных работ
Багажник. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Двух жителей поселка Омчак приговорили к 1 году и 10 месяцам принудительных работ. Подсудимые, в состоянии опьянения, избили незнакомого прохожего и угрожая убить его, поместили мужчину в багажник автомобиля. Пока они ехали по автодороге "Палатка – Кулу – Нексикан", потерпевший смог разбить стекло багажника и выпрыгнуть из машины, сообщили MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Прокуратурой Тенькинского района поддержано гособвинение в отношении двух жителей поселка Омчак Тенькинского ГО, обвиняемых в причинении побоев и угрозе убийством.

Подсудимые, в состоянии опьянения, избили незнакомого прохожего. После, угрожая убийством и применив физическую силу, поместили мужчину в багажник автомобиля и выехали по автодороге "Палатка – Кулу – Нексикан". Потерпевшему удалось разбить заднее стекло багажного отделения и выпрыгнуть из автомобиля на ходу, в результате чего ему удалось привлечь внимание окружающих.

В судебном заседании обвиняемые вину в совершенных преступлениях признали полностью. С учётом позиции государственного обвинителя Хасынский районный суд признал подсудимых виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьей 116, части первой статьи 119 УК РФ и приговорил одного из них к 1 году ограничения свободы, а второго к 10 месяцев принудительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. Приговор суда в законную силу не вступил.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia