Олимпийский день в Южно-Сахалинске отметили с пловом, чаем и шоколадом

Фоторепортаж
Олимпийский день в Южно-Сахалинске. Фото: Елизавета Карпова, ИА SakhalinMedia

Всероссийский олимпийский день отметили в областной столице в воскресение, 16 июня. Несмотря на суровые погодные условия, к массовой пробежке от площади Славы до средней станции "Горного Воздуха" присоединилось огромной количество горожан, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Вопреки плохой погоде, на регистрацию для участия в "Олимпийской миле" пришло более 200 человек. В связи с этим, старт марафона незначительно задержался. В спортивном мероприятии участвовали как команды, так спортсмены-одиночки и велосипедисты.

Жители областного центра показали разные уровни спортивной подготовки: одни смогли пробежать не более 400 м, а для кого-то пробежать 2,7 км оказалось легче легкого. Спустя 15 минут с начала забега самых неподготовленных спорстменов подобрал автобус и доставил до средней станции. А тем, кто преодолел маршрут своими силами, от организаторов досталась памятная шоколадка.

Недалеко от финиша, всех гостей и участников события, ждал горячий чай и вкусный плов. Так же любой желающий мог сделать памятное фото на установке "BulletTime".

Мероприятие завершилось "Олимпийской вертикалью". 112 человек пробежали около 300 м по трассе "Армейская".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia