Агрессивная магаданка набросилась с кулаками на двух инспекторов ГИБДД

Женщине грозит до 5 лет лишения свободы за применение насилия в отношении представителей власти
ДПС. Фото: Прокуратура

Инспектор ГИБДД УМВД России по Магаданской области остановил автомобиль, за рулем которого была женщина. Не довольная законными требованиями инспектора, она нанесла ему несколько ударов. После того, как ее доставили в ОМВД России по Магадану, в холле помещения она нанесла удар еще одному инспектору. Нарушительнице грозит до 5 лет лишения свободы, сообщили MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Прокуратурой Магадана проверены и признаны законными процессуальные решения о возбуждении уголовных дел по фактам применения насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей. Установлено, что инспектор ГИБДД УМВД России по Магаданской области остановил транспортное средство. Находящаяся в автомобиле пассажирка, будучи недовольной законным требованием сотрудника полиции, стала вести себя агрессивно и нанесла ему ряд ударов.

Для дальнейшего разбирательства, ее доставили в ОМВД России по Магадану, где в холле указанного помещения она нанесла один удар другому инспектору ГИБДД, осуществлявшего ее доставление. По указанным фактам возбуждены два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных части первой статьи 318 УК РФ. Расследование осуществляется следственным отделом по Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.

Санкция вышеуказанной статьи предусматривает ответственность, в том числе, в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia