Магаданка попыталась проглотить пакет наркотиков, чтобы избежать наказания

Женщину приговорили к лишению свободы на срок более 3 лет за покупку и хранение наркотических средств
Подсудимая. Фото: Прокуратура

В незаконном приобретении и хранении наркотиков обвинили 31-летнюю магаданку. Она купила два пакетика с курительной смесью. Сотрудники полиции задержали ее. Подсудимая решила избавиться от купленных наркотиков и попыталась проглотить один из пакетиков. Также, она укусила сотрудницу полиции, когда та попыталась пресечь указанные действия. Женщине назначили наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 8 месяцев. Приговор не вступил в законную силу, сообщили MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Прокуратурой Магадана поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 31-летней жительницы Магадана, обвиняемой в незаконном приобретении и хранении наркотиков, совершенных в крупном размере, а также в применении насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении сотрудницы полиции.

Как установлено в ходе расследования уголовного дела, подсудимая, являющаяся активным потребителем наркотических средств, приобрела у неустановленного лица два пакетика с курительной смесью, являющейся наркотическим средством. Сотрудники полиции задержали подсудимую с целью ее досмотра и изъятия запрещенных веществ.

Подсудимая, желая избавиться от приобретенных ею наркотических средств, положила один из пакетиков себе в рот, намереваясь его проглотить. Участвующая в досмотре осужденной сотрудница полиции, с целью пресечь указанные действия, попыталась достать указанный пакетик, при этом осужденная укусила сотрудницу за палец.

Приговором Магаданского городского суда подсудимая признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318, ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил осужденной окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 8 месяцев с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia