Магаданца с подозрением на инсульт эвакуировали с берега бухты Гертнера

На помощь пришли спасатели, так как скорая помощь не могла доехать до места из-за прилива
Эвакуация. Фото: ГУ МЧС по Магаданской области

Утром 18 июня оперативному дежурному Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России поступило сообщение о том, что на берегу бухты Гертнера Охотского моря, в районе "Второй Кедровый ключ", где расположены рыбацкие домики, мужчине стало плохо. Скорая помощь не могла проехать к месту вызова, так как путь туда лежит по берегу моря, но из-за прилива попасть туда было невозможно. На помощь пришли спасатели. Больной мужчина, с подозрением на инсульт, был госпитализирован в магаданскую областную больницу, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

1 / 4

Спасатели дежурной смены на автомобиле УАЗ с надувной лодкой "Фаворит-470" и с подвесным лодочным мотором на прицепе, незамедлительно выдвинулись в район "Кедрового ключа", где можно спустить лодку на воду и добраться до пострадавшего.

По прибытию на место вызова спасатели обнаружили в одном из рыбацких домиков мужчину и женщину. Мужчина с трудом стоял на ногах, по его словам, у него онемела половина туловища. Женщина его поддерживала. Усадив пострадавшего с сопровождающей в лодку, спасатели доставили их на берег в районе улицы "Рыбозаводская", куда вскоре подъехала карета "Скорой помощи". Больной, с подозрением на инсульт, был госпитализирован в магаданскую областную больницу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia