Женщину из горящей квартиры вынесли магаданские спасатели

Для локализации горения потребовалось 6 минут
Пожар. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia
Ночью 18 июня в Пожарно-спасательную службу поступила информация о том, что из окна первого этажа многоэтажного жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магадане идет дым. Спасатели обнаружили в горящей квартире хозяйку, вытащили ее и передали медикам. Жизни и здоровью пострадавшей ничего не угрожает. Площадь горения составила 5 кв. метров. Пожар локализовали за 6 минут, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.
На место вызова отправились подразделения Специализированной пожарно-спасательной части, а также спасатели поисково-спасательной службы мэрии Магадана. По прибытии на место вызова было установлено, что источник горения находится в одной из квартир, площадь горения составила 5 кв. метров. При проведении разведки двумя звеньями газодымозащитной службы был обнаружена, спасена и передана сотрудникам скорой медицинской помощи женщина, хозяйка квартиры, в данный момент ее жизни и здоровью ничего не угрожает.
В очаг пожара были поданы огнетушащие вещества, для локализации горения потребовалось 6 минут. Вскоре пожар был полностью ликвидирован. В результате пожара огнем поврежден диван, спальные принадлежности, ковровое покрытие и прочие предметы личного пользования; погибших нет. Причина возгорания, виновные и ущерб устанавливаются. Всего для ликвидации пожара было задействовано 14 человек личного состава и четыре единицы техники.
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia