Судебные приставы поймали 22-летнего магаданца, обвиняемого в краже

Нарушитель скрывался от следователя, его нашли дома у должника
Тематическая иллюстрация. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMediaп

Магаданские судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов задержали 22-летнего жителя Магадана, объявленного в розыск правоохранительными органами. Его искали по признакам состава преступления, а именно – за кражу с незаконным проникновением в жилище, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

22-летний магаданец, который находился в розыске по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом "а" ч.3. 1 статьи 158 УК РФ за кражу с незаконным проникновением в жилище. Являясь подозреваемым в совершении преступления по уголовному делу, он скрылся от следователя СО ОМВД России по Магадану, в связи с чем был объявлен в розыск.

Обвиняемый по уголовному делу был установлен в ходе проведения исполнительных действий на улице Шмелева. На тот момент он находился дома у должника, подлежащего приводу к судебным приставам-исполнителям в рамках исполнительного производства.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Магаданского городского отдела СП по ОУПДС УФССП России по Магаданской области задержали и передали нарушителя сотрудникам о/у ОУР ОМВД России по Магадану.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, задержанный мужчина был передан следователям ОМВД России по г. Магадану для проведения необходимых следственных действий. Розыск гражданина был прекращен в связи с установлением его местонахождения.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia