В Магадане сотрудники полиции провели акцию "Мы – за толерантность!"

В Магадане сотрудники полиции провели акцию "Мы – за толерантность!". Фото: Пресс-служба УМВД России по Магаданской области

В День России в сквере "70 лет городу Магадану" полицейские совместно с представителями общественности и молодежных организаций провели акцию "Мы – за толерантность", сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Цель мероприятия — формирование у граждан чувства уважения друг к другу, к обычаям, традициям и культуре разных народов и негативного отношения к насилию и агрессии в любой форме.

В рамках акции сотрудники городского отдела полиции, член Общественного совета при ОМВД России по городу Магадану, ветеран органов внутренних дел Николай Шилов и представитель Общественного совета при УМВД России по Магаданской области Ксения Котляр объяснили гражданам, к чему могут привести конфликты, возникающие на межнациональной почве.

Стражи порядка, курсанты военно-патриотического клуба "Подвиг" и волонтеры раздали гражданам свыше 50 тематических памяток.

"Общественный совет поддерживает сотрудников полиции, уделяющих большое внимание вопросу толерантности среди колымчан, так как Магаданская область – многонациональна и вопрос мирного сосуществования разных национальностей очень важен", — отметила Ксения Котляр.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia