Оксана Бондарь посетит село Клепка в рамках программы по развитию сельских территорий

Основная задача программы – приблизить уровень жизни на селе к городскому
Оксана Бондарь. Фото: архив депутата

Депутат фракции "Единой России" Оксана Бондарь 13 июня обсудит проект программы "Комплексное развитие сельских территорий" в селе Клепка Ольского ГО вместе с местными депутатами, представителями фермерских хозяйств, выслушав конкретные вопросы и предложения. Пройдут встречи с людьми по текущим вопросам, на которых, будут решать насущные проблемы местных жителей, оказывать адресную помощь обратившимся, сообщает MagadanMedia.

Депутаты фракции "Единой России" в Государственной Думе в рамках работы на региональной неделе обсуждают с местными жителями, региональными и муниципальными депутатами, общественностью и представителями министерств основные положения государственной программы "Комплексное развитие сельских территорий" и предложения, выработанные на Форуме сельских депутатов "Единой России".

Основная задача программы – приблизить уровень жизни на селе к городскому, решая проблемы доступности медицинской помощи, социального обеспечения, образования, занятости и развития инфраструктуры. Парламентарии соберут представленные предложения – это позволит понять, каким насущным вопросам, волнующим людей на конкретной территории, необходимо уделить внимание в первую очередь, сообщает пресс— служба "Единой России".

Депутат фракции "Единой России" Оксана Бондарь отмечает, что госпрограмма предусматривает принципиально новые условия получения федеральной поддержки для улучшения жизни на селе.

Парламентарий обсудит 13 июня проект программы в селе Клепка Ольского городского округа вместе с местными депутатами, представителями фермерских хозяйств, выслушав конкретные вопросы и предложения. Кроме того, встретится с жителями села Клепка, посетит краеведческий музей, библиотеку, сельский Дом культуры и детский сад "Березка".

В общественной приемной пройдут встречи с людьми по текущим вопросам, на которых, как всегда, будут решаться насущные проблемы местных жителей, оказываться адресная помощь обратившимся.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia