Магаданская область разместит закупки на “Сбербанк-АСТ”

Договор подписали генеральный директор ЭТП Николай Андреев и губернатор Сергей Носов
Сбербанк. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Подписано соглашение о взаимодействии ЗАО “Сбербанк-АСТ”, которое входит в экосистему Сбербанка, и Магаданской области в целях обеспечения нужд государственных и муниципальных заказчиков, а также отдельных видов юридических лиц посредством проведения процедур закупок в электронной форме на площадке “Сбербанк-АСТ”. Договор подписали генеральный директор ЭТП Николай Андреев и губернатор Сергей Носов во время работы Петербургского международного экономического форума, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Сбербанка.

Соглашение подтверждает приверженность сторон принципам прозрачных договоренностей и заинтересованность в выработке общей позиции. Регион заинтересован в повышении эффективности закупочной деятельности, обеспечении открытости путем внедрения интегрированных систем закупок и продаж, сокращении временных и иных затрат по поиску поставщиков и заключению контрактов. Электронные закупки на ведущей торговой площадке страны приводят к повышению экономии бюджетных средств за счет конкуренции поставщиков. Также они нацелены на вовлечение региональных поставщиков, в том числе субъектов малого и среднего предпринимательства, в процедуры для государственных и муниципальных заказчиков.

"Мы тесно сотрудничаем с регионами для распространения лучших практик лидера отрасли электронных торгов, получения обратной связи от непосредственных и заинтересованных участников процесса. “Сбербанк-АСТ” предлагает всем своим клиентам и партнерам надежные сервисы ведущей электронной площадки страны", — прокомментировал генеральный директор ЗАО "Сбербанк-АСТ" Николай Андреев.

Основными направлениями взаимодействия с Магаданской областью станут формирование и разъяснение нормативной базы, взаимное информирование, консультирование и сотрудничество по вопросам проведения закупок, электронного документооборота и применения электронной подписи. При необходимости стороны конкретизируют механизм взаимодействия в форме регламентов или других согласованных документов.

ЗАО “Сбербанк-АСТ” открыто к сотрудничеству и предложениям о совместной работе. ЭТП работает в партнерстве с многими регионами страны. Площадка отвечает на многочисленные запросы заказчиков и поставщиков субъектов, проводит и выступает соорганизатором мероприятий практической направленности, предоставляет все возможности для обучения и постоянного развития специалистов сферы закупок. Как лидер сферы электронных торгов, ЭТП “Сбербанк-АСТ” постоянно обновляет свои сервисы и услуги, чтобы полностью соответствовать актуальным требованиям и обеспечивать своим клиентам все доступные возможности для совершенствования государственных, муниципальных, а также корпоративных закупок, малых закупок на платформе SberB2B.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia