"Автотэк" принимает в дар от магаданцев фары и поворотники для ЗИЛа

Жители, имеющие необходимые комплектующие, могут помочь собрать легендарный автомобиль к юбилею города
ЗИЛ. Фото: мэрия Магадана

Восстановлением ЗИЛа занимаются специалисты ОАО "Автотэк".Сейчас восстановлением ЗИЛа занимаются специалисты ОАО "Автотэк". В связи с этим мэр Магадана обращается ко всем жителям областного центра. Горожане, у кого имеются необходимые комплектующие (фары и поворотники для ЗИЛ-164), могут приносить запчасти в ОАО "Автотэк", сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Магадан готовится к двойному юбилею – 90-летию со дня основания и 80-летию со дня присвоения статуса города. Ко второй дате, 14 июля, на площади перед Домом культуры автотранспортников будет организовано круговое движение (установлены специальные знаки, бордюры, нанесены элементы направляющей разметки), а в центре на постаменте установят легендарный ЗИЛ-164 — автомобиль, ставший незаменимым помощником колымских автомобилистов, чья база располагалась в микрорайоне, отсюда и получившем название Автотэк.

Горожане, у кого имеются необходимые комплектующие (фары и поворотники для ЗИЛ-164), могут приносить запчасти в ОАО "Автотэк" по адресу: Магадан, улица Берзина, 12 в срок до 20 июня. Телефон для справок: 8-914-852-80-61. Все участники указанной акции получат юбилейные памятные знаки в рамках празднования 90-летия основания Магадана и 80-летия со дня присвоения статуса города.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia