За кражу продуктов 22-летнему колымчанину грозит до 5 лет лишения свободы

По признакам преступления возбуждено уголовное дело
тематическая иллюстрация. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Оперативниками городского отдела полиции установлено, что 2 мая 2019 года кражу продуктов из дома по улице Сибирской в областном центре совершил 22-летний житель поселка Атка. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудниками Отдела МВД России по Магадану установлен ранее судимый мужчина 1975 года рождения, который 15 мая 2019 года из квартиры дома на улице Марчеканской похитил мобильный телефон, принадлежащий 45-летнему мужчине. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 2 лет.

Полицейскими Отдела МВД России по Магадану установлено, что 27 мая 2019 года кражу 489 рублей с банковской карты 36-летней жительницы поселка Стекольный совершила жительница поселка Сокол 1953 года рождения. По данному факту проводится проверка.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 125 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 12 человек. Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia