Сергей Носов обновил кадровый состав Правительства Колымы

Назначены новый министр ЖКХ, врио вице-губернатора и врио первого зампреда Правительства области
Правительство Магаданской области. Фото: Игорь Черный, ИА MagadanMedia

Губернатор Магаданской области назначил нового врио первого зампреда Правительства области, врио вице-губернатора и министра Строительства, ЖКХ и энергетики, сообщает MagadanMedia.

Новый министр Строительства, ЖКХ и энергетики – Геннадий Гюльмисарян;

Геннадий Гюльмисарян

Геннадий Гюльмисарян. Фото: Пресс-служба Губернатора


Новый врио первого заместителя председателя Правительства Магаданской области – Юрий Бодяев (до утверждения);

Юрий Бодяев

Юрий Бодяев. Фото: Пресс-служба Губернатора


Новый врио вице-губернатора – Андрей Колядин (до утверждения).
Андрей Колядин

Андрей Колядин. Фото: Пресс-служба Губернатора



"Магадан – не простой город. Однако, то отношение с которым мы сейчас постоянно сталкиваемся – вокруг только черное и серое, ничего хорошего – это объяснимо. Колыма – регион, который долгое время находился в особом положении, с нормальным обеспечением, зарплатами, хорошими пенсиями, и люди стремились сюда попасть, а потом про область забыли.

И многочисленные обещания, которые звучали из уст различных чиновников, не выполнялись. Поэтому люди с недоверием относятся сейчас к власти.

Год назад, когда сюда пришел работать новый губернатор Сергей Носов, ему и Президенту РФ оказали очень серьезное доверие магаданцы, проголосовав с серьезными процентами. Однако, те ожидания, которые по-прежнему есть в душах жителей, с ними все не так просто. Никогда ни один из проектов в России не реализуется сразу, существуют соответствующие процедуры.

За этот год были подготовлены все основные документы, проекты, которые в ближайшие дни и месяцы найдут реализацию. За ближайший год люди увидят, что Магадан не гибнет.

В России внутриполитические задачи, которые ставятся перед губернаторами, являются основными для определения президентом – остается ли губернатор на месте. За все последние годы ни одного губернатора не уволили за социально-экономическую политику. Но я могу сказать, что Сергей Носов категорически отличается от большинства глав регионов, он производственник, он понимает по какой цепочке и с какой скоростью должны происходить те или иные решения.
Внутренняя политика — взаимоотношения элит на территории, взаимоотношения общества и власти, удовлетворенность общества переменами.

Этой темой мне и придется заниматься. Она не простая, судя по выплескам из различных средств массовой информации и ссылкам на различные рейтинги.

Но с ней придется справиться, как это было в других регионах, в которых мне приходилось работать", – заявил врио вице-губернатора Андрей Колядин.
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia