Миллионный долг по алиментам выплатил житель Магадана перед выездом за рубеж

Ограничение права в выезде за пределы Российской Федерации за неуплату алиментов на содержание ребенка побудило нерадивого отца оплатить алиментную задолженность на сумму более 1 миллиона рублей, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

На исполнении в Магаданском городском отделе судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области находилось исполнительное производство о взыскании алиментов в отношении должника П. Длительное время он игнорировал решение суда, в связи с чем образовалась задолженность по алиментам свыше одного миллиона рублей.

Судебный пристав-исполнитель установил, что должник выехал на постоянное место жительство за пределы Магаданской области. Кроме того обратил взыскание на расчетные счета в кредитных учреждениях, а также вынес ограничение права выезда за пределы РФ.

Как оказалось, должник осуществлял трудовую деятельность за границей, и вернувшись в Россию по делам столкнулся с препятствием в виде ограничения выезда за пределы страны.

В результате применения данной меры должником оплачена вся задолженность по алиментам напрямую взыскателю.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia