Работу бара на площади Горького приостановили на 30 суток в Магадане

В ходе проверки выявили нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения
Тематическая иллюстрация. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

В Магадане по заявлению Управления Роспотребнадзора по Магаданской области и по решению Магаданского городского суда приостановлена на 30 суток деятельность бара на площади Горького в Магадане. ООО реализовывало пищевую продукцию и оказывало услуги общественного питания через бар. Деятельность приостановлена после проведения внеплановой выездной проверки бара, находящегося на площади Горького. В ходе проверки выявлен ряд нарушений санитарно-эпидемиологических требований, к организации питания населения, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Исходя из результатов проверки, представленных надзорным органом в суд, Магаданский городской суд признал общество с ограниченной ответственностью, осуществляющее предпринимательскую деятельность в баре, виновным в административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.6 КоАП РФ, и назначил ему наказание в виде административного приостановления деятельности и запрета осуществления предпринимательской деятельности в баре на срок 30 суток.

На основании решения суда в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской
области возбуждено исполнительное производство. В целях исполнения судебного решения судебный пристав-исполнитель вручил должнику-владельцу постановление о возбуждении исполнительного производства, требование об административном приостановлении деятельности и предупреждение по ст. 17.15 КоАП РФ, предусматривающей возможность привлечения к административной ответственности.

Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства совершил выход по месту нахождения бара и принял меры по приостановлению его деятельности. Проверки исполнения решения суда будут осуществляться регулярно. Запрет на осуществление деятельности в отношении предпринимателя будет действовать по решению суда в течение 30 суток до устранения нарушений санитарно-эпидемиологических требований должником.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia