Очередей к наркологу для прохождения медкомиссии нет – администрация диспансера в Магадане

Жители Колымы жалуются на пятичасовое ожидание процедуры в медучреждении
Очередь. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Читатели ИА MagadanMedia обратились в редакцию с информацией о трудностях прохождения медкомиссии в городе. По словам жителей, в наркологическом диспансере приходится ожидать процедуру по 5 и более часов, проблема стоит давно, и улучшений нет уже много лет. Однако, администрация наркологического диспансера утверждает, очередей к специалистам для прохождения медкомиссий нет, записаться на прием к наркологу можно по телефону регистратуры и через портал Госуслуг, чтобы сократить ожидание в очереди до минимума.

"Пройти медкомиссию на получение водительского удостоверения, разрешения на оружие или временное проживание для иностранных граждан, в Магаданском областном наркологическом диспансере можно по будням, с 9 до 16 часов. Врачи медучреждения принимают более 60 человек в день.

Талон на запись к врачу можно получить по телефону регистратуры 8(4132) 606-845, а также через портал Госуслуг, благодаря чему ожидание в очереди сокращено до минимума.

Однако администрация наркологического диспансера отмечает, что магаданцы приходят "по старинке" за несколько часов до начала приема специалистов, образуя "живую" очередь", – отметила заместитель главного врача Магаданского областного наркологического диспансера Наталья Калашникова.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia