8 лет строгого режима получил житель Магадана за приобретение наркотиков через интернет

Заказ осужденный сделал по телефону из мест заключения
. Фото:

В Магадане осужден гражданин за приобретение с использованием сети Интернет наркотических средств в крупном размере. Суд, с учетом позиции государственного обвинителя Магаданской транспортной прокуратуры, наличия отягчающих вину обстоятельств назначил подсудимому наказание с учетом неотбытой части по предыдущему приговору в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Магаданской транспортной прокуратуры

Магаданским городским судом с участием государственного обвинителя Магаданской транспортной прокуратуры постановлен обвинительный приговор гражданину, совершившему преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере), в период отбывания наказания.

В суде установлено, что подсудимый, ранее осужденный за сбыт наркотических средств и отбывающий наказание в исправительной колонии строго режима, с мобильного телефона, используя сеть Интернет, заказал в КНР на имя своего знакомого наркотическое средство в крупном размере, изъятое у последнего при получении на почте сотрудниками транспортной полиции.

Приговор суда вступил в законную силу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia