Сергей Смирнов принял участие в семейных дебатах в Магадане

Мероприятие было посвящено взаимоотношениям родителей и детей
Дебаты. Фото: Пресс-служба городской Думы

Общественная организация "Семейный марафон" в честь своего 15-летия организовала совместную встречу детей и родителей 15 мая 2019 года, в Международный день семьи, в привычном месте сбора марафонцев – кафе "Безумное чаепитие". Руководитель "Семейного марафона" Виктория Каранова поблагодарила за многолетнюю работу активистов и партнеров организации, в том числе, председателя Магаданской городской Думы Сергея Смирнова, который пришел не только в качестве почетного гостя, но участника дебатов, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе городской Думы.

Родителям и детям предстояло выразить позицию по одинаковым вопросам взаимоотношений в семье и прийти к общему знаменателю. Вопрос о семейном равноправии вызвал много интересных мнений: отец троих детей Сергей Смирнов выступил за равноправие, еще один участник дебатов, отец двоих детей Сергей Чупин признал женский авторитет в семье, представитель юного поколения Артемий сказал, что в семье должен быть командир и равноправия не бывает. Итогом стало, конечно, примирение, в котором учли интересы всех сторон.

"15 лет организация активно действует, родители встречаются как отдельно, так и с детьми, вопросы всегда обсуждают интересные, наболевшие и встречи всегда проходят так же позитивно и открыто, как и сегодня. "Семейный марафон" действительно помогает разобраться в сложных взаимоотношениях отцов, детей, супругов. Помогает сохранять семьи, укреплять их. Да и просто дарить людям живое общение, которого так мало в современной жизни", — отметил Сергей Смирнов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia