До 2 лет тюрьмы грозит жительнице Магадана за кражу 4 тысяч рублей из банкомата

Возбуждено уголовное дело

Сотрудниками Отдела МВД России по городу Магадану установлена жительница областного центра, которая 29 апреля в помещении магазина на улице Набережной реки Магаданки похитила 4 тысячи рублей из купюроприемника банкомата. Возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 2 лет, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Оперативниками городского отдела полиции установлено, что в период с 19 по 20 февраля т. г. у дома по улице Берзина кражу дизельного топлива на сумму более 7 тысяч рублей с автомобиля "Тойота" совершил ранее судимый мужчина 1972 г. р. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Сотрудниками Отделения МВД России по Сусуманскому району установлена 49-летняя женщина, которая 16 мая т. г. в квартире дома по улице Советской в г. Сусумане причинила телесные повреждения гражданину 1976 г. р. По данному факту проводится проверка.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia