За кражу с банковского счета житель Магадана получил 3 года лишения свободы

Приговор вступил в законную силу

Судебная коллегия по уголовным делам Магаданского областного суда определила оставить без изменения приговор Магаданского городского суда Магаданской области в отношении 27-летнего жителя г. Магадана Е. Павленко. Он осужден к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима за преступление, предусмотренное п. "г" ч. 3 ст. 158 УК РФ, сообщили MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Установлено, что Павленко воспользовался банковской картой потерпевшего, пин-код которой узнал от него самого и снял с банковского счета 15 тысяч рублей с помощью неосведомленного о незаконности его действий знакомого.

Апелляционная инстанция признала доводы жалобы осужденного о его невиновности в совершенном преступлении несостоятельными и противоречащими материалам уголовного дела.

Судебная коллегия также не нашла оснований для смягчения наказания, посчитав назначенное Павленко наказание справедливым, соразмерным содеянному, а также необходимым и достаточным, с учетом его личности, совершенного им преступления и полностью отвечающим задачам исправления осужденного и предупреждения совершения новых преступлений, а также принципам справедливости и гуманизма.

Приговор Магаданского городского суда вступил в законную силу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia