Загорание в квартире пятиэтажки ликвидировали магаданские пожарные

Постадавших нет
пожар. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Магаданской области

Магаданские пожарные ликвидировали загорание в квартире на улице Набережной реки Магаданки. В результате пожара огнем повреждены вещи б/у, бытовая техника. Общая площадь пожара составила 2,5 кв. метра. Постадавших нет. Причина, виновный и ущерб устанавливаются, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

9 мая в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о загорании в квартире на улице Набережной реки Магаданки в Магадане. На место вызова были направлены подразделения Специализированной пожарно-спасательной части, ПСЧ-1, ПСЧ-20, ПЧ-12 Пожарно-спасательного центра, а также спасатели Магаданского филиала Дальневосточного поисково-спасатеьного отряда .

По прибытии было обнаружено, что очаг возгорания находился в комнате квартиры на третьем этаже пятиэтажного жилого дома. В очаг пожара были направлены огнетушащие вещества, благодаря чему пожар был локализован в течение трех минут и вскоре полностью ликвидирован.

Всего для ликвидации пожара привлекалось 20 человек личного состава и 5 единиц техники.

Главное управление МЧС России по Магаданской области призывает соблюдать требования пожарной безопасности. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по единому номеру пожарных и спасателей МЧС России – 101.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia