Анатолий Широков: "Аэрофлот" увеличит количество рейсов из Москвы в Магадан и обратно

Сенатор сообщил, что авиакомпания изыскивает все возможности, чтобы обеспечить Магаданскую область дополнительными авиаперевозками

Представитель Магаданской области в Совете Федерации Анатолий Широков рассказал о том, что компания "Аэрофлот" увеличит количество рейсов из Москвы в Магадан и обратно, сообщили MagadanMedia в управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

"Сегодня появилась пока предварительная информация о том, что авиакомпания "Россия" 19, 22, 26, 29 июня выполнит по два рейса в день на направлении Москва-Магадан-Москва (расписание этих дополнительных рейсов уже согласовано с аэропортом "Сокол-Магадан"). Это означает, что к частоте 7 рейсов в неделю в следующем месяце добавится еще четыре рейса. И даже при условии их выполнения самолетом Боинг-777-300 это около 1,5 тысяч дополнительных мест для колымчан и магаданцев, выезжающих в отпуск", — сообщил сенатор Анатолий Широков .

Анатолий Широков отметил, что при условии весьма жесткого полетного графика на летний период ПАО "Аэрофлот" изыскивает все возможности, чтобы обеспечить Магаданскую область дополнительными авиаперевозками.

"Усилия губернатора Сергея Носова, наши совместные усилия с минтрансом Магаданской области принесли эти плоды. Но без поддержки руководства страны и руководства Совета федерации, прежде всего Валентины Матвиенко, это не стало бы реальностью. Спасибо большое, уважаемые коллеги! Спасибо и руководству Аэрофлота за понимание и искренне желание вместе решать возникающие проблемы".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia