Оксана Бондарь: Поздравляю вас с поистине народным праздником — Днем Великой Победы

Депутат Госдумы от Магаданской области поздравила ветеранов и колымчан
Оксана Бондарь. Фото: архив депутата

Депутат Государственной Думы от Магаданской области поздравил ветеранов и жителей Колымы с народным праздником – Днем Победы. Она пожелала ветеранам долгой жизни в добром здравии, радости и оптимизма, сообщает MagadanMedia.

"Уважаемые колымчане! Дорогие ветераны Великой Отечественной войны! Поздравляю вас с поистине народным праздником — Днем Великой Победы! Мелькают годы, идут десятилетия — мы уже близки к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Но остаётся неизменным отношение общества, каждого из нас к судьбоносному для нашей Родины событию, к подвигу тех, кто приближал этот великий день, не щадя собственной жизни. Не меркнет память о них, погибших и выстоявших в сражениях, в застенках вражеских концлагерей, в блокадном Ленинграде...

Время идёт, но оно не уносит нашу память, нашу благодарность, которую не измерить любыми словами. Наоборот с каждым годом 9 Мая в городах и весях России мощнее становятся людские реки под берущим за душу названием “Бессмертный полк”. И вот уже не только дети участников войны, но благодарные внуки и правнуки гордо несут по всему миру портреты своих героических дедушек и бабушек, прадедушек и прабабушек. Прижилась эта славная традиция и на Колыме. С особым чувством оглядываются назад идущие во главе праздничного шествия в Магадане ветераны на многопортретный поток людской памяти, заполонивший весь проспект.

С глубокой благодарностью за достойно прожитые вами военные годы и мирное время обращаюсь сегодня к вам, наши мужественные, стойкие ветераны войны: живите в добром здравии и как можно дольше, радуйте окружающих своим оптимизмом, несите молодым поколениям правду о безмерной цене отвоёванной, выстраданной вами Победы над нацизмом. Мира, доброго здоровья и счастья желаю также всем вам, дорогие земляки! С праздником Великой Победы!", – Оксана Бондарь, депутат Государственной Думы от Магаданской области.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia