"Ростелеком" установил систему видеонаблюдения в детском доме-интернате в Магадане

"Видеонаблюдение" от компании включает в себя цифровую HD-видеокамеру с инфракрасной подсветкой в ночное время и широким углом обзора
Дом-интернат. Фото: ПАО "Ростелеком"

"Ростелеком" внедрил систему видеонаблюдения в Магаданском областном детском доме-интернате для умственно отсталых детей. Специалисты компании установили 10 видеокамер внутри учреждения и на его фасаде. Детский дом-интернат предназначен для постоянного проживания детей-инвалидов в возрасте от 4 до 18 лет с аномалиями умственного развития, нуждающихся в постоянном уходе, бытовом и медико-социальном обслуживании, реабилитационных услугах, а также в обучении и социально-трудовой адаптации. Сегодня в интернате проживает 45 ребят, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ПАО "Ростелеком".

"Наш дом-интернат расположен в двухэтажном здании, которое обеспечено всеми необходимыми помещениями для проживания ребят. Это учебный класс, сенсорная комната, спортивный зал, комнаты для отдыха, игр, компьютерный класс, зал с модульным оборудованием, а еще пищеблок, административные кабинеты. Поэтому видеонаблюдение для нас — это возможность видеть общую обстановку в учреждении", — рассказала Светлана Грансон, директор ГКУ "Детский дом— интернат для умственно отсталых детей".

"Записи с камер видеонаблюдения хранятся в "облаке" и доступны в режиме реального времени с любого устройства: смартфона, планшета, компьютера. Доступ к просмотру изображений ограничен и предоставляется только руководству заведения и лицам, ответственным за охрану порядка", — комментирует Илья Челышев, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Магаданского филиала ПАО "Ростелеком".

"Видеонаблюдение" от "Ростелекома" включает в себя цифровую HD-видеокамеру с инфракрасной подсветкой в ночное время и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. Камера обладает интеллектуальной системой дистанционного контроля и управления и может работать с интернетом любого провайдера. Камеры видеонаблюдения можно установить как в помещении, так и на улице. Управление "Видеонаблюдением" осуществляется через личный кабинет, что позволяет клиенту не тратиться на специалистов, поддерживающих работоспособность системы, серверы и системы информационной безопасности. К одному аккаунту можно подключить неограниченное количество камер.

Узнать подробную информацию об услуге "Видеонаблюдение" и заказать ее можно на сайте www.rt.ru или по телефону 8 800 200 30 00.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia