Автомобилистам: 25 апреля перекрыты Карла Маркса, Пролетарская и Горького в Магадане

Горожан просят не препятствовать работе коммунальных служб

Вниманию автомобилистов; 25 апреля с 10.00 до 18.00 перекроют движение транспорта на проспекте Карла Маркса – от улицы Парковой до проспекта Ленина, 1-2-м проезде Горького, площади и улице Горького – от Ленина до Парковой, улице Пролетарской – в районе кольцевой развязки за собором. Ограничат движение на Ягодной и Набережной реки Магаданки с 18.00 до 23.00. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

На уборке проезжих частей областного центра задействовано 16 единиц техники ГЭЛУД – экскаваторы, самосвалы, бульдозеры, комбинированные машины. Универсальные уборочные машины работают на основных городских маршрутах, ведется подсыпка дорог противогололедными материалами. Погрузка и вывоз снега идет на Карла Маркса, 1-2-м проезде Горького, улице и площади Горького, Пролетарской. Здесь также будет проводиться мойка улиц. Промывку водопропускных труб от наледи выполнят на Транспортной и Западной. Ежедневное санитарное обслуживание областного центра ведет Комбинат зеленого хозяйства.

Специалисты КЗХ убирают от мусора тротуары, переходы, межквартальные проезды, скверы, подъезды к контейнерным площадкам, к пищеблокам детских садов и школ. Работает 27 единиц техники с учетом территорий города, поселков Уптар и Сокол. Это коммунальные автомобили для обработки противогололёдными материалами, техника на базе трактора "Белорус", фронтальные погрузчики, грузовые самосвалы. Также КЗХ ведет сбор и вывоз мусора с бесхозных свалок, незаконно установленных некапитальных строений (гаражей, сараев). На ручной уборке (участки тротуаров, скверов и лестницы, недоступные для механизированной уборки) заняты 63 человека. Специалисты ведут расчистку, подметание, скол льда, обработку противогололедными материалами. Всего в городе задействовано 38 спецмашин КЗХ и ГЭЛУД.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia