Колымчане могут обратиться в Комиссию ЕР через раздел "Онлайн-обращение"

Специальный раздел появился на сайте Партии, новый формат заявлений призван упростить взаимодействие с Комиссией
Евгений Ревенко. Фото: Единая Россия

На официальном сайте партии "Единая Россия" появился специальный раздел "Онлайн-обращение", при помощи которого каждый желающий может обратиться в Комиссию Партии по этике, также на странице будут публиковаться отчеты о работе Комиссии. Новый формат приема заявлений значительно упростит взаимодействие с Комиссией по этике, сообщили MagadanMedia в пресс-службе "Единой России".

Об этом сообщил заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия" Евгений Ревенко.

"Для удобства людей и оперативности получения Комиссией информации мы запустили в работу онлайн-форму для подачи заявления. Новый формат приема заявлений значительно упростит взаимодействие с Комиссией по этике. Каждый, кто стал свидетелем недостойного, по его мнению, поведения члена или сторонника Партии, может заполнить несколько простых граф, которые позволят сформировать обращение", – рассказал замсекретаря Генсовета "Единой России".

Также Евгений Ревенко отметил, что приоритетом Комиссии Партии по этике было и остается оперативное и качественное рассмотрение каждого поступившего заявления.

"Для нас важно разобраться в каждом отдельном случае, ведь главное в работе комиссии – это объективность. Если человек действительно нарушил принятые в Партии этические нормы, то он должен нести ответственность, но при этом мы должны фильтровать поступившие обращения, чтобы не подвергнуть коллег по Партии оговору и клевете", – подытожил он.

В компетенцию Комиссии "Единой России" по этике входит рассмотрение действий членов и сторонников Партии с точки зрения этических норм. Комиссия "Единой России" по этике была создана в декабре 2018 года решением XVIII Съезда Партии.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia