Пьяный колымчанин выбил дверь чужой квартиры, представился полицейским и сбежал

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия

Утром 7 апреля 2019 года пьяный 32-летний мужчина проходил мимо одной из квартир жилого дома в поселке Сокол. Он увидел приоткрытую наружную дверь и, зная, что ему никто не разрешал входить в квартиру, выбил ногой вторую дверь и прошел в жилище. Мужчина представился сотрудником правоохранительных органов. После того, как хозяйка квартиры позвонила в полицию, мужчина скрылся с места совершения преступления. Личность нарушителя установили. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Следственным отделом по Магадану следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Предварительно установлено, что в утреннее время 7 апреля 2019 года житель поселка Сокол, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проходя мимо одной из квартир жилого дома на улице Королева, увидел, что наружная дверь приоткрыта. Достоверно зная, что ему никто не давал разрешения на посещение данной квартиры, подозреваемый выбил ногой вторую входную дверь, после чего прошел в жилище, представившись жильцам сотрудником правоохранительных органов. После того, как хозяйка квартиры позвонила в полицию, мужчина скрылся с места совершения преступления.

В этот же день личность подозреваемого была установлена участковым уполномоченным отделения полиции с дислокацией в поселке Сокол ОМВД России по Магадану. В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы, а также мотива действий подозреваемого. Расследование продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia