4 факта изъятия наркотиков зарегистрировали в Магадане за минувшие выходные

Возбуждены уголовные дела

За истекшие выходные зарегистрировано 4 факта изъятия наркотических веществ. По каждому факту возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьей 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

19 апреля сотрудниками УГИБДД Управления МВД России по Магаданской области в областном центре остановлен автомобиль Toyota Mark II под управлением 26-летнего гражданина, у которого в ходе досмотра обнаружено и изъято наркотическое вещество синтетического происхождения, массой 4,566 грамма. Также в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят синтетический наркотик массой 1,695 грамма у второго пассажира, находившегося в этом же автомобиле.

Ночью 20 апреля сотрудниками патрульно-постовой службы во дворе дома на улице Пролетарской в областном центре был установлен гражданин 2000 года рождения, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое вещество синтетического происхождения массой 0,961 грамма.

В этот же день сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с сотрудниками УГИБДД УМВД России по Магаданской области в городе Магадане остановлен автомобиль Toyota Sprinter под управлением 42-летнего мужчины, у которого в ходе досмотра обнаружен и изъят синтетический наркотик, массой 0,459 грамма.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia