Автохамы в Магадане: водитель перекрыл своим авто вход в ТЦ "Премиум"

Народные корреспонденты MagadanMedia делятся фотографиями нарушителей
Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsApp за выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки. У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

"Ни проехать, ни пройти" – новая фотоподборка снова полна выходками нарушителей. Одна из самых наглых была запечатлена на улице Вострецова 4. Водитель грузовика припарковался так, что любой проходящий мимо пешеход вряд ли смог бы идти по этому тротуару без лишних трудностей. Но водитель, по всей видимости, был совершенно спокоен на этот счет.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Снова одно и то же: газоны страдают, автохамы плюют на правила.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Возле ТЦ "Премиум" ситуация с парковкой лучше не стала. Многие автовладельцы продолжают парковаться вдоль подъезда к ТЦ, заезжая на тротуар. Но вот этот персонаж привнес в ситуацию кое-что новое: поставил свое авто впритык ко входу, полностью лишив пешеходов возможности заходить в торговый центр по-человечески.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia