Магаданка может сесть в тюрьму на 15 лет за то, что до смерти избила женщину

Следственными органами возбуждено уголовное дело

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по Магадану установили ранее судимую жительницу, которая в октябре 2018 года в доме на улице Ясной причинила тяжкие телесные повреждения 32-летней женщине. Спустя несколько дней потерпевшая скончалась в больнице. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 15 лет, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудниками Отделения МВД России по Омсукчанскому району установлен ранее судимый 33-летний мужчина, который 8 февраля 2019 из квартиры дома на улице Октябрьской в поселке Омсукчан совершил кражу телевизора. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 6 лет.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 102 сообщения о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 12 человек. Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia