Двоих магаданцев осудили за покупку и попытку сбыта крупной партии наркотиков

Собранные доказательства явились достаточными для вынесения приговора
Наркотики. Фото: УФСБ России по Магаданской области

Двоих магаданцев обвинили в незаконном приобретении и попытке сбыта наркотиков. Собранные следствием УФСБ России по Магаданской области доказательства явились достаточными для вынесения приговора. Одному из фигурантов назначили 7 лет лишения свободы, другому – 3, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФСБ России по Магаданской области.

Магаданским городским судом один из фигурантов уголовного дела признан виновным в совершении состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 30 , пунктом "г" части четвертой статьи 228. 1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере). Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Второму фигуранту уголовного дела назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года за совершение преступления, предусмотренного частью третьей статьи 30, части второй статьи 228 УК РФ (покушение на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере). Приговор суда в законную силу не вступил.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia