Дебошира, угрожавшего убийством охраннику магазина, задержали в Магадане

Мужчина достал из кармана складной нож
Дебошира, угрожавшего убийством охраннику магазина, задержали в Магадане. Фото:

На пульт централизованной охраны ОВО в Магадане поступил вызов. Сработала кнопка тревожной сигнализации в магазине "Марк II". Прибыв на место, сотрудники Росгвардии установили, что один из посетителей кафе, находясь в изрядном подпитии, выражался нецензурно в адрес остальных покупателей и вел себя агрессивно, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Управления Росгвардии по Магаданской области.

При попытке охранника магазина успокоить дебошира, гражданин достал из кармана складной нож и стал угрожать ему убийством, намереваясь вступить в драку.

На законные требования сотрудников вневедомственной охраны о прекращении противоправных действий неадекватный горожанин не реагировал. Стражи правопорядка задержали агрессивного покупателя и доставили в городской отдел полиции для составления в отношении него протокола о совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 20.1 КоАП "Мелкое хулиганство".

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, дознавателями ОМВД России по г. Магадану по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

Максимальная санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia