Необычную национальную музыку представили магаданцам на travel-шоу "80 минут вокруг света"

Концерт оркестра духовой и эстрадной музыки прошел в Центре культуры
Город
Шоу. Фото: МАУК "Центр культуры"

Концерт оркестра духовой и эстрадной музыки "Travel-шоу "80 минут вокруг света" прошел в Муниципальном центре культуры. Артисты вместе со всем зрительным залом отправились в увлекательный путь по самым необычным и колоритным странам и познакомили публику не только с интересными фактами и историями о каждой стране, но и с уникальной национальной музыкой, сообщили ИА MagadanMedia на сайте МАУК "Центр культуры".

1 / 7

Капитан воздушного судна Алексей Грошевик представил зрителям маленькие экскурсии по музыкальной культуре разных стран. Оркестр вместе со зрительным залом отправился в Германию, Армению, Израиль, Ирландию, Мексику, Америку, Аргентину, Грузию, Кубу, Китай, Непал, Грецию, Ямайку, Францию, Италию и Украину. Зрители смогли насладиться не только особенной музыкой, но и увидеть красоту пейзажей и колорит местных жителей из окон иллюминаторов.

От нежного французского шансона "Под небом Парижа" до знаменитого греческого "Сиртаки", от страстного аргентинского "Танго" до немецкого баварского "Йодль". Оркестр подарил зрителям самые контрастные произведения, а также познакомил публику с настоящим живым звучанием национальных инструментов: армянским душевным дудуком и колоритным китайским дизи.

Оркестровые номера дополнялись хореографическими зарисовками, вокальными партиями и даже театральными постановками. Поддержали коллектив: актерская мастерская "АзъArt", Эльдар Тетакаев, участницы танцевального состава Магаданского музыкального и драматического театра, Павел Земсков, Олег Турченко, воспитанники Ирины Тен, народный ансамбль казачьей песни "Горлица" и солистка МАУК "Центр культуры" Мария Челях.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia