Тела двух мужчин с огнестрельными ранениями обнаружили в поселке Обо Магаданской области

Возбуждено уголовное дело
. Фото:

Хасынским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тел двух мужчин с огнестрельными ранами в Тенькинском городском округе, сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что 9 апреля 2019 года в одном из жилых домов поселка Обо Тенькинского городского округа обнаружены тела двух жителей поселка Усть-Омчуг 1964 и 1981 годов рождения с огнестрельными ранами. На место происшествия выезжали руководитель Хасынского межрайонного следственного отдела, следователь-криминалист отдела криминалистики следственного управления, сотрудники районного отделения полиции.

В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты предполагаемое орудие преступления — нарезной карабин, боеприпасы, стреляные гильзы, иные предметы, имеющие значение для уголовного дела и установления обстоятельств смерти мужчин. Следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего, проведены допросы свидетелей, назначены и проводятся судебные криминалистические и медицинские экспертизы.

Расследование продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia