4-летняя девочка выпала из окна в поселке Ола

Ребенка доставили в больницу с тяжелыми травмами

Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области проводится доследственная процессуальная проверка по факту падения 4-летней девочки из окна квартиры и получения многочисленных травм по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что 6 апреля 2019 года родители и трое малолетних детей находились по месту жительства в однокомнатной квартире одного из жилых домов поселка Ола. Около 16.00 часов дети играли в комнате, а родители и их родственница в это время общались в кухне. Через непродолжительный период гостья зашла в комнату и застала одного из детей на подоконнике, а 4-летнюю девочку мать обнаружила под окном на улице.

В результате падения с высоты 4 этажа ребенок получил тяжелые травмы и в настоящее время находится в детской областной больнице.

По инициативе следственного управления, с целью проведения тщательной проверки и установления всех обстоятельств трагедии, материал передан из органа внутренних дел в Ольский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Магаданской области.

В ходе дальнейшей работы будут проверены условия жизни и воспитания несовершеннолетних в семье, собраны характеризующие сведения, будут проведены в исчерпывающем объеме необходимые проверочные мероприятия, установлена степень тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка. По результатам проверки, с учетом установленных фактических данных, следствие примет окончательное процессуальное решение.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia