Автохамы в Магадане: удобство мам с колясками и инвалидов-колясочников – не их забота

Народные корреспонденты MagadanMedia делятся фотографиями нарушителей
Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsApp за выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки. У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

Сегодняшнюю фотоподборку мы начнем с нарушителя, который вряд ли думал о ком-то кроме себя, когда парковался. По словам народного корреспондента, возле третьей взрослой поликлиники такие эгоисты появляются постоянно.

"Добрый день, проблема парковки затрагивает и наш район. Возле третьей взрослой поликлиники есть место для пешеходов, но выход практически всегда затруднен, так как машины его всегда перекрывают. Приходится обходить по газону. Но это мне легко на двух на ногах. А мама с коляской? А инвалид-колясочник?", – рассказала народный корреспондент.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

С такими бесцеремонными и бессовестными парковщиками, пора уже ограждать городские газоны заборами.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Когда места для обычно парковки предостаточно, но ведь хочется как-то по-особенному.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia