Магаданский стадион перешел на летний режим работы

Горожане могут воспользоваться беговыми дорожками с 06.00 до 22.00 часов
Стадион. Фото: мэрия Магадана

Городской стадион в Магадане перешел на летний режим работы. Жителей города и гостей областного центра приглашают заняться спортом и воспользоваться беговыми дорожками. Стадион работает с 06.00 утра до 22.00 вечера, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Как отмечают специалисты, бегать можно в любое время суток. Как известно, люди делятся на "жаворонков" и "сов". Выбирая время для тренировок, стоит учесть, к какой категории вы относитесь. "Совам" целесообразнее тренироваться вечером, а "жаворонкам" – утром. Важно, чтобы пробежка привносила в вашу жизнь только позитив. Хорошо, если вы будете бегать в одно и то же время — так организм сможет настраиваться на тренировку. А еще найдите себе компанию, и бегать станет веселее.

На пробежку одевайтесь теплее: надевайте шапку, чтобы уши не продуло, а лучше еще теплые носки и перчатки. Термобелье, сверху – флисовая толстовка и ветровка, длинные штаны или леггинсы – вот экипировка бегуна ранней весной. Однако и слишком тепло одеваться тоже не стоит — одежду нужно подбирать так, чтобы было холодно, когда вы не бежите.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia