Более 31 тысячи рублей стоит авиабилет по маршруту "Магадан – Екатеринбург"

Первый рейс "Уральских авиалиний" отправится 28 мая
Уральские авиалинии. Фото: ИА PrimaMedia

Продажа билетов по новому направлению "Магадан – Екатеринбург" открылась в середине марта. В наличии субсидированные тарифы и обычные. Улететь в Екатеринбург с хорошей скидкой могут пенсионеры и молодежь до 23 лет. Стоимость билета в одну сторону — 7500 рублей. Те, кто не попадает в программу субсидированных тарифов, могут приобрести обычный билет, его стоимость — 31200 рублей в одну сторону. В течение лета, в том числе на пиковые периоды, этот тариф останется неизменным. Первый полет из столицы Колымы намечен на 28 мая. Пока рейс будет выполняться с посадкой в Якутске. Ожидается, что новый маршрут составит выгодную конкуренцию московскому направлению, сообщает ИА MagadanMedia со ссылкой на телеканал "Колыма–Плюс".

Ия Кобзева, технолог агентства "Беркут":

"Активная, конечно, продажа идет по субсидированным тарифам. Это самое для нас, конечно, актуальное и востребованное для наших граждан направление. Стоимость перелета для ребёнка по субсидированным тарифам — 5675 рублей. Для взрослого пассажира — это 7500".

Те, кто не попадает в программу субсидированных тарифов, могут приобрести обычный билет. Его стоимость — 31200 рублей в одну сторону. В течение лета, в том числе на пиковые периоды, этот тариф останется неизменным.

Авиакассы продолжают реализовывать билеты на московском направлении, но тем не менее, продажи субсидированных авиабилетов пока так и не открылись, а плоских тарифов в продаже уже нет.

Благодаря новому направлению, у жителей региона, которые привыкли планировать свой отпуск в основном через Москву, появилась выгодная альтернатива. Екатеринбург — это хорошая транспортная развязка, в том числе, для заграничных путешествий.

Полеты будет выполнять компания "Уральские авиалинии" на Аирбасе "А320". Воздушное судно, в зависимости от комплектации вмещает 180 пассажиров. Первый рейс на Екатеринбург отправится 28 мая.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia