Автохамы в Магадане: уничтожают газоны, заполняют тротуары и творят, что хотят

Народные корреспонденты ИА MagadanMedia делятся фотографиями нарушителей
Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsApp за выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки. У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

Местные автохамы всей душой "прикипели" к большому и удобному газону на улице Якутской, возле магазина "Колос". То ли за хлебушком по-быстрому приезжают, то ли просто комфортно им там. А газон, тем временем, терпит на себе вес автомобилей и постепенно превращается в ничто.

1 / 2
А им все мало тротуаров: в тени деревьев, на пешеходной зоне на проспекте Карла Маркса, припарковался "умный" водитель. Чем не место для автомобиля? Никто не потревожит и не прижмет, да и зачем пешеходам так много места?
Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Улица Пролетарская: "неординарное" решение водителя перекрыть своим авто поворот во дворы вызывает много вопросов.
Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia