Более 500 вокалистов и танцоров Магадана приняли участие в "Звездопаде"

Лучшие творческие коллективы и солисты выступят 6 апреля на гала-концерте конкурса
"Звездопад". Фото: мэрия Магадана

Свыше 400 танцоров и более 100 вокалистов Магадана прошли отборочный и финальный туры "Звездопада". Лучшие творческие коллективы и солисты состязания выступят в субботу, 6 апреля на гала-концерте конкурса (6+). Концерт пройдет в 18.00 в Муниципальном центре культуры, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

1 / 4

6 апреля в Муниципальном центре культуры пройдет гала-концерт 14-го городского конкурса молодых исполнителей эстрадной песни и танца "Звездопад". В прошедшую пятницу состоялись отборочный тур и финал творческого состязания среди детей и молодежи от 7 до 30 лет. На конкурс в номинации "Хореография" заявились 417 участников, которые представили 26 коллективов Магадана. В номинации "Вокал" выступили 115 человек, из них 31 солист и 14 ансамблей.

1 / 4

Лучшие творческие объединения войдут в число участников субботнего гала-концерта, где и станут известны имена победителей. Организатором конкурса выступает Муниципальный центр культуры, ДК "Автотэк", социальный партнер – компания "Полиметалл".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia