Ножом в голову: 23-летнего магаданца подозревают в убийстве

Следователи устанавливают обстоятельства преступления, допрашивают свидетелей и подозреваемого

По версии следствия, 31 марта 2019 года, подозреваемый в убийстве 23-летний магаданец распивал алкоголь со своим знакомым и когда между ними возникла ссора, он нанес потерпевшему не менее двух ударов кухонным ножом в грудь и голову. 34-летний потерпевший скончался на месте. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проводятся допросы свидетелей, подозреваемого, назначены необходимые судебные экспертизы, сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Следственным отделом по Магадану СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 31 марта текущего года двое молодых мужчин распивали спиртные напитки в одной из квартир жилого дома на улице Полярной в областном центре. Во время употребления алкоголя между мужчинами произошла ссора и подозреваемый в ходе конфликта нанес потерпевшему не менее двух ударов кухонным ножом в грудь и голову. От полученных ран 34-летний магаданец скончался на месте.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проводятся допросы свидетелей, подозреваемого, назначены необходимые судебные экспертизы. В ходе следствия будут проверены все возможные версии произошедшего, дана объективная оценка установленным фактам и полученным доказательствам. Расследование продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia