До 20 лет лишения свободы грозит 27-летнему наркоторговцу в Магадане

Уголовное дело направлено для рассмотрения в городской суд
Тематическая иллюстрация. Фото: Александр Музыка, ИА EAOMedia

Следственной частью СУ УМВД России по Магаданской области окончено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины который, как самостоятельно, так и в соучастии с другим лицом, на территории Магадана сбывал наркотики. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Магаданский городской суд. За совершение указанных преступлений, предусмотрено максимальное наказание сроком до 20 лет лишения свободы, , сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Следственным органом действия наркоторговца квалифицированы по пяти преступным эпизодам, предусмотренным частью третьей статьи 228.1, частью третьей статьи 30, частью четвертой статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Общий вес сбытых наркотических средств составил – 1,642 грамм. Кроме того – 3,99 грамм психотропного вещества злоумышленник пытался незаконно сбыть, но не довел преступление до конца по не зависящим от него обстоятельствам. В условиях непризнания фигурантом своей вины, следственным органом, при содействии оперативных подразделений Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области, собраны неопровержимые доказательства совершения им незаконного оборота наркотических средств.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia