Магаданец до смерти чуть не забил ножом друга

Пострадавшего успели спасти медики
Нож. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В конце февраля текущего года подозреваемый пришел в гости к своему соседу в одну их квартир жилого дома по улице Новой в Магадане. Во время совместного распития спиртных напитков, между соседями произошел конфликт. В процессе выяснения отношений гость взял со стола нож и с целью убийства нанес им хозяину квартиры не менее трех ударов в область груди. Одна из ран, полученных потерпевшим, квалифицируется как причинившая тяжкий вред здоровью, по признаку опасности для жизни. Смерть 39-летнего хозяина квартиры не наступила ввиду своевременного доставления его в больницу и оказания квалифицированной медицинской помощи, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего магаданца, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в конце февраля текущего года подозреваемый пришел в гости к своему соседу в одну их квартир жилого дома по улице Новой в Магадане. Во время совместного распития спиртных напитков, между соседями произошел конфликт. В процессе выяснения отношений гость взял со стола нож и с целью убийства нанес им хозяину квартиры не менее трех ударов в область груди.

Одна из ран, полученных потерпевшим, квалифицируется как причинившая тяжкий вред здоровью, по признаку опасности для жизни.

Смерть 39-летнего хозяина квартиры не наступила ввиду своевременного доставления его в больницу и оказания квалифицированной медицинской помощи.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, назначены судебные экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение.

Расследование продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia